31 (09.04.2009 15:30 отредактировано Зазноба)

Re: Проезд поднимется до 20 рублей.

Ghost пишет:
Зазноба пишет:

Цены в маршрутках опять по 15 рублей. А может кто подскажет, почему маршрутки теперь не ходят в 6мик-он? Раньше ходили по маршруту "2-6микр", а сегодя обратила внимание, что 6 заклеена.

Дык цену-то снизили уже где-то полмесяца назад, а газельки 2-6 микр-н тоже не с сегодняшнего дня в 6-й не ездят. Всё копают улицу Антипова, то в одной половине, то теперь в другой.

Я на маршрутках езжу крайне редко, поэтому про цены ничего и не знаю, даже когда они мимо проезжают, не засматриваюсь на таблички с ценами. А так как я редко езжу на маршрутках, то соответственно, я была удивлена снижением цен, да еще и изменением маршрута!!!!!!

Ghost пишет:

Никакой, точнее вы у автора сообщения №23 спросите.

В выше написанных постах, я ясно объяснилась????

32

Re: Проезд поднимется до 20 рублей.

Седой пишет:

Представляете - в Америке всё дешевеет, а эти американцы всё равно за халявой лезут - на бесплатную еду в очередь встают. Американская логика.

У нас тоже... часто вижу как из баков улепётывают что-то разные товарищи.  smile

33

Re: Проезд поднимется до 20 рублей.

Седой пишет:

А много ли в той Америке общественного транспорта? А много ли тот общественный транспорт возит пассажиров по убыточным маршрутам?

Самое забавное, что его практически там нет. А если и есть, то представлен автобусами ходящими по расписанию а-Аля №44 Егорьевск-Жучата.